铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、开创未来——记工商管理学院贫困生观影《长津湖》活动

发布者:魏书华发布时间:2021-11-01浏览次数:640

为了进一步加强爱国主义教育,帮助其树立远大的理想,增强自我教育,自我管理,自我服务的意识。10月22日开展观影《长津湖》活动,活动开始前工商管理学院辅导员魏书华老师表达了工商管理学院对贫困生深切的关怀,分院特地组织了贫困生观影活动,希望能从此次活动中给予贫困生们更多的精神力量。

老师希望大家学习《长津湖》志愿军精神,该影片讲述了抗美援朝中的苦于难,接近三小时的影片,包含了那个年代的心酸与战乱。和平来之不易,精神永垂不朽希望大家能从中悟到更多奉献精神观影途中给贫困生营造了温馨的氛围,提供了一次学习的机会,让他们能更快融入到宁职的生活中去,用行动在告诉大家要多多关怀贫困学子,给予他们温暖与爱。至此,活动圆满结束。

一花独放不是春,百花齐放春满园。工商管理学院十分关注贫困生的发展,用爱与真心去浇灌他们,用行动和力量去帮助他们,在生活的点点滴滴中关心他们,希望他们能在工商管理学院获得更多的温暖,学到更多的知识,成为更优秀的人!

工商管理学院  王芮丫/文 王星迪、盛莹、张丽娟、单明桢/摄