展现运动精神,彰显青春风采——记宁波职业技术学院运动会开幕式

发布者:魏雷发布时间:2021-11-11浏览次数:889

为了让学生能够深刻认识到运动的精神本质,增强学生的凝聚力与集体荣誉感宁波职业技术学院2021年11月10日上午隆重举行了第二十三届运动会。

图为:升国旗

各仪仗队进场表演,为运动会增添活力,现场气氛也逐渐升温。紧跟仪仗队进场的是各学院代表队他们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号走过主席台展现出各学院良好的风貌和必胜的决心展示完毕后,党委委员、宣传部部长岑咏老师逐一为同学们介绍主席台上的各位老师党委副书记、宁波职业技术学院校长张慧波老师致开幕词并宣布运动会正式开幕。简单介绍完运动会的流程,活力四射的工商管理学院健美操队的同学们跳跃着步入操场,为我们带来表演《我们都是追梦人》轻快活泼的节奏向广大学子们展示了大学生青春洋溢的面貌。至此,运动会开幕式圆满结束。

图为:工商学院健美操

运动会既展现了我校学生的团结与拼搏精神,又丰富了同学们的学校生活。体育竞技,公平公正,友谊第一,比赛第二。预祝在本次运动会中工商管理学院的运动健儿们可以赛出水平,赛出风格,取得优异成绩,也预祝本次运动会可以取得圆满成功!

工商管理学院 徐芊芊/文 王旭、张丽娟/魏雷/审