青春步履不停,一起校园同行——记工商管理学院Keep跑步体育会议

发布者:魏雷发布时间:2022-03-08浏览次数:624

适当的体育锻炼能增强体质,促进身体健康,提高心理健康水平。为鼓励同学们能真正做到走下网络、走出宿舍、走向操场,去感受体育运动的魅力,养成健康的生活观念,工商管理学院于2022年3月7日中午12:30在西校区E座203教室召开了以Keep跑步为主题的体育会议。本次会议由工商管理学院辅导员魏雷、竺笑爽老师主持,工商管理学院全体体育委员参加会议。

图为:会议现场

会议直奔主题,魏雷老师首先点明了大学生运动的重要性,其次建议同学们可以结合移动互联网技术,以手机上的Keep软件为记录载体展开跑步锻炼。该软件对跑步情况进行记录,不仅能在跑后及时反映跑步时的总体配速信息,还易于在同学们之中普及,扩大跑步锻炼的影响力,达到预期的宣传效果。最后,魏雷老师提醒同学们在运动也中要注意自身安全。至此,会议圆满结束。

会议开展之后,同学们的跑步热情高涨,在校园里随处可见我们学院学生跑步的身影,为校园增添了一道靓丽风景线。学院引导并帮助同学们提高参加课外体育跑步锻炼积极性的做法,有利于同学们提升身体素质、磨炼意志,培养良好品德和拼搏精神。

工商管理学院  周程敏/文 蔡福剂/摄 魏雷/审