心向团结,努力向上--工商民族学生座谈会

发布者:魏书华发布时间:2022-06-07浏览次数:575

为了解民族大学生近期的生活、学习等情况,便于师生更好的沟通交流学习和生活,提升资助育人管理的工作效果。工商管理学院于6月2日中午12:30在E座203教室开展了民族学生座谈会,本次座谈会魏老师及几十名少数民族学生参加参加。

会中,首先魏老师向大家介绍本次座谈会的目的。目前我们分院新疆生达到了历年最多。然后通过新疆棉花事件告诉同学们要爱祖国,爱自己的家乡,为维护国家统一和民族团结做出自己的贡献,同时把俄乌现状向大家呈现和平是多么的重要,同学们更要努力学习,积极参加实践活动,充实自己的大学生活;最后,师生互动环节,同学们畅谈近期在学习和生活中是的困惑以及一些好的建议,魏老师都一一进行解答。

工商管理学院本着以学生为中心理念,为学生成长成才积极搭建各类平台,增强了师生关系,也为以后创造建更好的学习生活环境打下了良好好的基础。