重温毕业时刻 青春不留遗憾——宁职院开展毕业生返校系列活动

发布者:崔好丽发布时间:2023-06-15浏览次数:452

“三、二、一茄子!”随着快门声响起,等待了三年的工商管理学院三届毕业生代表们终于为疫情影响的青春画上了圆满的句点。

6月10日, 50名毕业生代表从工作地出发,重聚母校,参与工商管理学院 “重温毕业时刻 青春不留遗憾”校友返校活动。

活动第一站,校友们化身“观礼团”参加2023届毕业典礼,现场为毕业生送上美好祝愿。在毕业典礼现场,校友们满怀激动和感恩之情,再次聆听领导老师们的谆谆教诲。“观礼团”校友身着白色文化衫,共同庆祝学校2023届毕业生圆满完成学业,祝福在新的起点启航人生梦想。

据悉,三年前受疫情影响,学校三届毕业生通过线下毕业典礼+线上云端连线的方式进行毕业典礼。今年,学校向三届因疫情原因未能参加线下学发出自愿参加毕业典礼的邀请。

活动第二站,校友们为分院15位2023届毕业生共庆生日,现场学长学姐与学弟学妹们回顾了大学三的生活,物流管理专业2020届毕业生仲雨薇分享了自己的求学历程与工作上的心得感悟,她希望学弟学妹在祖国的广阔天地里描绘自己的精彩人生,实现自己的梦想。活动现场充满了欢声笑语,四届学生同吹蜡烛共。工商管理学院党总支副书记鲍芳芳亲手为“寿星”们赠送了富有寓意的生日礼物,希望大家所愿皆所求,所行化坦途。

最后,校友与应届毕业生们合影留念。市场营销应届毕业生李美林同学说“意外中夹杂着感动,让我大学最后一个生日变得丰富多彩,感谢学院各位辅导员老师们以及学姐学长们让我度过如此美好的时光,这段记忆已经载入心中,未来开启时定会充满快乐。”

校友是母校的宝贵财富,自建校至今,工商管理学院已经培养了近万名校友。多年来,广大校友一直心系母校,学校的发展离不开校友的鼎力相助,凝聚着校友的关爱和奉献。本次活动让校友感受到了“回家”的温暖,弥补了毕业时的遗憾,有助于增强校友爱校荣校感情。