品读书籍,感知世界--祝读书分享会本学期圆满结束

发布者:崔好丽发布时间:2023-06-21浏览次数:322

为提升大学生对阅读的热情,营造浓厚的阅读氛围,工商管理学院于620日在西校区E205开展了本学期最后一场读书分享会活动。该活动由物流3212班傅超颖等同学担任主讲人,并邀请了热爱阅读的同学们共同参与本次活动。

在同学们陆续落座后,活动正式开始。在活动进行时,主讲人先后介绍了自己最喜欢的书籍《简爱》,深入讲述了书籍的内容,以及更深层次的含义,并与在座的同学们分享了自己的收获与感想。本次活动过程中,同学们认真听讲,对主讲人的分享做出了积极回应,在哲理性定义中汲取力量,呈现出自己独特的见解,相互分享读书的心得感悟,沉浸于逻辑推理的精妙,惊叹于文字的力量。最后,魏老师对本次活动做了简短的点评,望以后会有更多的同学参与到读书分享中来,感受书籍的魅力,并养成良好的阅读习惯,最后作为鼓励向多次分享读书的同学唐麒等同学赠送书,以作奖励。至此活动圆满结束。

读书分享会激发了同学们对阅读的兴趣,同时希望学生们能够充分认识到读书对于自我的意义,通过阅读的方式,提升自我的语言表达能力以及思维能力,达到认识世界、体验丰富情感的目的。

工商管理学院  胡佳奕/文 傅超颖/摄 魏书华/审