闭幕不落幕,运动不散场——宁波职业技术学院第二十五届田径运动会闭幕式

发布者:崔好丽发布时间:2023-11-06浏览次数:243

2023年11月1日-3日,宁波职业技术学院第二十五届运动会东校区田径场顺利进行此次运动会由宁波职业技术学院全体师生共同参与。

图为:工商管理学院参加本届运动会的三个代表队

在本届运动会中,工商管理学院的运动健儿们奋发,笃行不怠,用拼搏与汗水书写各自的追梦故事。赛场上,高潮迭起,战报频传,运动员们如开弓之箭,绷紧每一寸肌肉,驰骋在赛场上,冲向终点

图为:学生会工作人员手捧奖状合影

经过三天的激烈角逐,工商管理学院的健儿们顽强拼搏,不负众望的在运动比赛中获得道德风尚奖等各大奖项。此外,工商管理学院团委学生会各个部门团结协作、互帮互助,展现了工商管理学院学生的良好的精神风貌。

图为:工商管理学院运动会奖牌陈列

工商管理学院  王书悦/文 传媒中心/摄 魏雷/