筑梦扬帆正青春--记工商管理学院民族大学生座谈会

发布者:崔好丽发布时间:2023-11-16浏览次数:256

为了解民族大学生们的学习、生活以及宿舍情况,2023.11.15周三中午1230分工商管理学院教导员魏书华老师组织大一、大二、大三所有新疆民族大学生进行访谈,旨在关心关爱大学生,为他们的生活学习指点迷津,更好的在大学里实现青春梦想。

座谈会伊始,同学们开始一一说出自己的生活及学习中的困惑,都在积极发言,老师也一一作出解答。老师建议学生们合理安排时间,在拥有一个充实的大学生活的同时,也要随时关注自己的健康和自己所学的专业,以学习为主,合理安排时间,搞好寝室关系,友好他人,学会合作学习。

本次座谈会,促进了同学们互相认识了解彼此,在以后的学习和生活中又多了一个朋友,也和老师建立了更好的沟通平台。让我们用实际行动证明自己,创造属于自己的未来。

穆开代斯·艾米日江/文 魏书华/审