山海欢笑,薪火相传——供应链管理学院校友分会换届大会

发布者:魏雷发布时间:2024-04-26浏览次数:110

为进一步加强创新创业教育工作校友之间的联系,增进情谊,交流信息,供应链管理学院在西校区F礼堂开展了宁职院校友分会第二届理事会换届大会。此次活动由分院党总支竺帅副书记主持,参会人包括第一届理事会成员、校友代表、分院党政领导班子、专业主任、教师代表

图为:会议现场

大会伊始,竺帅书记介绍与会人员。随后全体人员起立、奏唱校歌。接下来,供应链管理学院赵莺燕院长上台致辞。赵院长首先代表学院全体师生对各位校友的光临表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,感谢校友们一直以来对母校和学院的关心与支持。赵院长还表示,校友会的运行不仅是加强校友之间的联系,还是非常好的平台,学校借助平台服务校友、校友借助平台服务母校,学校和校友的努力与成绩终将回馈社会今后应继续通过校友会平台促进学校-校友-社会之间的交流与合作。

图为:赵莺燕院长发言

校友会第一届校友分会会长林立楷上台深情回顾了自己担任会长以来校友会取得的发展与变化,高度肯定了校友会在凝聚校友、服务校友、活动开展等方面作出的努力和付出,深切地表达了对新一届理事会的信任与期望

图为:第一届会长林立楷发言

会上,赵莺燕院长宣布换届选举结果届理事会名单张淑女担任第二届校友会会,耿静、胡乐鹿担任副会长;竺帅担任秘书长,魏雷、王萍、担任副秘书长;王铃钰、王招莹、韩钟浩、金伟娜、金丹、沈建萍、吴宏宇、唐宏波、张伟斌、王菊、史大伟、田清海、叶兆杰、魏林斌、李威宇、吴升、骆海滨、关涛等担任常务理事,林立楷担任顾问。

图为:颁发聘书

新任会长张淑女作任职讲话张会长对校友们的信任和支持表示感谢,并表示将努力不负嘱托,加强校友之间、校友企业之间、校友母校之间的交流合作,努力将供应链管理学院校友会打造成为一个团结、合作、交流、温暖、友爱的大家庭。

图为:新任会长张淑女发言

供应链管理学院党总支刘利峰书记也发表倡议,呼吁各位校友能够积极参与到校友会的各项活动中来,校友的参与不仅是对学院的关心和支持,更是对新一代学子的激励和鼓舞。学院将进一步积极争取校友的意见和建议,不断改进和完善校友会的各项工作。刘书记继续说道:你们的经验和智慧,是我们宝贵的财富,你们的分享将为我们的学生提供无价的启迪和榜样。

图为:刘利峰书记发言

会议继续进行校友分会理事会二届一次会议,张淑女、田清海等校友结合自身十余载艰辛的就业、创业经历,分享了成功经验。指出,努力、自信、坚持、感恩、积极、乐观这六点是成功之路的必备要素。鼓励同学们在就业、创业道路上需多一点勇气和激励广大在校大学生努力学习,励志成才。期间,大家欢聚一堂,共叙思源情谊,同祝母校发展

图为:全体校友合影

供应链管理学院长期以来不断涌现出很多就业、创业的杰出校友。为更好的传承宁波职业技术学院勤、信、实的学校文化传统,我院开展了一系列的优秀校友会,希望宁职人勇立潮头,守正创新,再谱新篇。

供应链管理学院 叶胜男/文 翁柏鑫/摄  魏雷/审