“红帆育人 领航共建” ——青年红色育人基地商讨共建重点工作

发布者:杨曼璇发布时间:2024-05-11浏览次数:113

为充分发挥组织引领作用,深入推进校地合作,5月11日上午,供应链管理学院前往红领之家党群服务中心商讨共建重点工作。红领之家党群服务中心党委书记陈军浩,供应链管理学院党总支书记刘利峰、副书记竺帅、学生党支部书记杨曼璇、分团委书记崔好丽参与商讨

“未来我们希望能在资源利用和实践平台上多做思考,让学生更多地参与到社区便民服务工作中,真正做到锻炼学生的同时又反哺于社会。”陈军浩表示。

刘利峰强调:“我们的目的是培养学生,这就需要我们密切关注学生的成长。我们将紧紧围绕共建项目,携手供应链管理学院红帆领航工作室和五育工作室,提前规划、资源整合、有效落实,让学生真正参与到社会治理和服务中,夯实人才培养工作。”

双方就如何搭建多样化社会实践育人平台进行深入交流,并就2024年暑期社会实践及研学活动共建项目上达成共识。

据悉,此次共建重点工作研讨是供应链管理学院党总支进一步深化校地党建共同体的重要举措。分院党总支将紧紧围绕“红帆育人 领航共建”的发展宗旨,拓宽育人载体,探索育人培养新模式,赋能分院党建和育人工作高质量发展。