与你同行,“乒”出精彩——供应链管理学院教职工乒乓球比赛

发布者:魏雷发布时间:2024-05-17浏览次数:117

为进一步丰富广大教职工体育文化生活,提高教职工身体素质,促进教职工群众性体育活动的开展,为期一个月的宁波职业技术学院教职工乒乓球团体赛于5月16日迎来最后一场比赛,应链管理学院分工会与国际商旅学院分工会在顾国华乒乓球室进行争夺季军的比赛。比赛采取五盘三胜制。

图为:比赛现场

第一盘比赛始伊,首先是国际商旅学院分工会的段丽娟老师对阵供应链管理学院分工会的文晓庆老师,经过激烈的角逐,最终段老师以2:1的局分险胜文老师。第二盘比赛由国际商旅学院分工会的薛海涛老师对阵供应链管理学院分工会的石建平老师,此盘毫无悬念,石老师以2:0的局分拿下比赛。第三盘比赛由国际商旅学院分工会的王伟老师对阵供应链管理学院分工会的魏雷老师,他们的比赛精彩不断,战局是王老师以2:0的局分获胜。前三盘,双方战成2:1。接下来第四盘是王伟老师对阵石建平老师,王老师兵不血刃以2:0的局分带走胜利。最终,国际商旅学院分工会以总盘分3:1战胜供应链管理学院分工会并获得了季军。

图为:比赛激烈进行中

本次比赛不仅展示了我院教职工的风采活力,也为校园文化生活增添了浓厚的运动健身氛围,同时培养了团队精神和集体荣誉感,有力促进教职工劳逸结合,以昂扬向上的精神风貌投入本职工作。

供应链管理学院  王书悦/文 魏雷/审