心怀青春志,奋进新征程|供应管理学院(余姚校区)开展新学期团学例会

发布者:张周发布时间:2024-03-16浏览次数:22

为全面强化团学队伍组织建设,促进各部门团结协作与交流,提升团学部门的服务能力,进一步推进学院的全方位建设,供应链管理学院团委学生会(余姚校区)于3月14日在阳明报告厅召开2024年第二学期第一次团学例会。

会议伊始,张周老师对分院团委学生会本学期的工作进行了介绍与安排,要求各部门在做好本职工作的基础上,能够抓牢每个月的重点主题,开展形式多样、育人效果明显的活动,助力学院专业建设。

接着,团学各部门代表上台进行工作汇报。各部门总结了上学期的经验,结合本学期的实际情况制定了一系列工作规划,明确了努力的目标和方向。

会议最后,张周老师寄语全体团学干部。他强调,新学期团学需要在已取得的成绩上继续追赶,要求各位团学干部主动提升个人综合能力,在工作中模范先行,要做好部门的工作规划,更要做好自我的发展规划,学习工作两手抓,在服务他人的同时发展自我。

新学期,新气象,新征程,新发展。通过此次例会,团学骨干们明确了本学期的工作方向,理清了自己的工作思路。相信在大家的共同努力下,学院团学工作定会迈向新的高度!