辅导员有约|携手成长,共筑未来

发布者:张周发布时间:2024-03-28浏览次数:20

为帮助学生获得个性化发展的指导、提供寻求帮助和解决问题的渠道,打造学生思想政治工作品牌项目,供应链管理学院开展“辅导员有约”系列活动。2024年3月22日,供应链管理学院(余姚校区)在3315活动室以“携手成长,共筑未来”为主题开展第一期“辅导员有约”活动。

供应链管理学院党总支书记刘利峰老师、辅导员张周老师与同学们进行了一场深入而富有意义的交流。同学们提出了有关专升本、专业选择、实习机会、职业发展等多个与自身发展息息相关问题,刘利峰老师结合自身丰富的经验和对行业趋势的深刻理解,一一解答,并给出了具体的建议和指导,鼓励同学们勇于追求自己的梦想和目标。同时,也要求同学们要不断提升自身竞争力,以适应未来职场的挑战,为自己的未来努力奋斗。

本次辅导员有约专题活动,同学们在专业发展与职业规划上获得了宝贵的指导,也感受到了学院的关心和支持。同学们纷纷表示,将会更加努力地学习,积极规划自己的未来,为实现自己的人生目标而努力奋斗。