心理健康|凤舞纸鸢起,青春梦飞扬

发布者:张周发布时间:2024-04-15浏览次数:18

4月13日下午,为帮助同学们缓解学习与生活中的压力,提升心理健康水平,供应链管理学院(余姚校区)开展“让风成筝,让笑成颜”手绘风筝活动。希望通过手绘风筝和放风筝的方式,为同学们提供一个放松心情、释放自我的平台,让他们在忙碌的学业之余,也能感受到春天的气息和生活的多彩。

手绘环节结束后,同学们带着自己精心制作的风筝,来到了学校操场上。随着一阵春风的助力,一只只五彩斑斓的风筝在天空中翱翔,它们或高或低,或远或近,就像是同学们心中的梦想,在广阔的天空中自由飞翔。同学们在放风筝的过程中,不仅享受到了户外的乐趣,更在无形中释放了压力,舒缓了心情。

此次活动得到了同学们的积极响应和广泛好评。参与同学纷纷表示,通过手绘风筝和放风筝,他们不仅放松了心情,也更加珍惜与同学们一起度过的美好时光。