世界读书日|以书为媒,共话成长

发布者:张周发布时间:2024-04-24浏览次数:19

为深化学院文化建设,推动素质教育,全面提升学生的综合素质,供应链管理学院(余姚校区)于2024年4月23日中午在4410教室举办“读书分享会”活动。

活动过程中,同学们或讲述自己与某本书的邂逅,如何从中汲取智慧与力量;或通过朗诵经典片段,传递出文字的力量和魅力。这些分享不仅展现了同学们的阅读广度与深度,更彰显了他们对于阅读的热爱与追求。

此次智育读书活动的成功举办,不仅让同学们感受到了阅读的乐趣和价值,还激发了他们的学习热情和求知欲望,并表示将在今后的学习和生活中更加注重阅读,不断提升自己的文化素养。

知行合一启智,智育作为培养学生思维能力、创新能力以及解决问题能力的重要途径,是我院教育工作的重中之重。未来,供应链管理学院将继续秉持五育并举的教育理念,加强智育工作,为同学们提供更加丰富多彩的读书活动和学习资源,为培养新时代的高素质人才贡献更多的智慧和力量。