党建引领 凝“新”聚力 | 供应链管理学院第二教师党支部党员大会

发布者:张周发布时间:2024-06-07浏览次数:31

2024年6月6日,供应链管理学院(余姚校区)在4413会议室召开供应链管理学院第二教师党支部党员大会。

一全体党员教师政治理论学习

大会伊始,全体党员教师展开了政治理论学习。全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求中,深刻把握这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场、观点、方法,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

二发展对象自我陈述

接着,由赵佳丽等8名发展对象依次从自我介绍、入党动机、学习工作、未来规划等方面进行汇报。发展对象们在汇报过程中,客观评价自身情况,并表示要坚持理论与实践相结合的原则,加强党性修养,强烈表达了自己加入中国共产党的决心。

三宣读群众座谈会意见与政审情况

随后,陈芳铭同志宣读8位发展对象在群众座谈会的意见及政审情况。

四入党联系人介绍发展对象基本情况

宣读完毕,由相应的入党联系人具体介绍了每位同志的培养考察情况并发表了个人意见与期望。

五与会党员投票表决

大会本着“公平、公正、公开”的原则,经正式党员们无记名投票表决,一致同意接收赵佳丽、兰雪敏、袁保花、倪安琪、胡芸、陈林君、夏露、杨星涵8位发展对象为中共预备党员。

六党员教师寄语

最后,杨超同志提出:从入党积极分子到中共预备党员身份上的转变,各位预备党员不仅是在组织上入党,更应该在思想上做到真正入党。

新时代青年是祖国的未来,民族的希望,通过此次发展会议,学生党员们应以更加饱满的精神面貌面对困难,积极发挥党员的先锋模范作用。同时全面展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,争做新时代有为青年,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!