强化队伍建设,赋能就业工作——供应链管理学院就业指导培训会

发布者:魏雷发布时间:2024-06-21浏览次数:10

为毕业生提供精确就业指导和就业帮扶,2024年6月20日,供应链管理学院在西校区小阶梯教室召开了一场“就业指导培训会”的讲座,并由“辅导员老魏”抖音账号同步直播。魏雷老师以其丰富的就业指导经验,为即将步入职场的学生们带来了一场内容详实、见解独到的讲解。本次讲座供应链管理学院各班负责人、大二学生荣膺参与。

讲座开始,同学们有序地签到落座。首先,魏老师强调了当前就业市场的竞争态势,强调了精确就业的重要性,同时,通过生动的案例分析,为学生详细的讲解了同学们对就业的一系列问题。并为方便做好毕业生离校前的就业指导、咨询服务和跟进帮扶工作,魏老师向供应链管理学院的学子们详细讲解了毕业生毕业去向登记流程,以及我校落实毕业生就业登记制度的要求。

会议期间,学生们积极互动,提出自己的疑问和困惑。魏老师耐心解答,他的专业指导和真诚建议赢得了学生们的阵阵掌声。学生们纷纷表示,通过这次讲座,他们对当前将要面临的毕业和就业问题有了充分的了解,对即将到来的毕业季充满了信心。

本次讲座不仅增强了学生面对当前严峻形势的信心,也为他们的职场之路打下了坚实的保障。供应链管理学院将继续举办更多类似活动,致力于帮助学生全面提升职场竞争力,助力他们在未来的职业道路上一帆风顺。

供应链管理学院 刘柳宏/文  魏雷/审