行稳致远,向阳而行——供应链管理学院学长学堂

发布者:魏书华发布时间:2024-06-27浏览次数:10

“循梦而行,向阳而生”,稳步前行才能到达远方,积极进取才能创造美好未来。由宁波职业技术学院学工部主办,供应链管理学院承办的学长学堂于2024年61218:20在思源主题馆如期开展。本次学长学堂开展的主题是“行稳致远,向阳而行”,由室内设计3221徐苏赟同学担任主讲人,宁波职业技术学院28名同学共同参与。

讲座伊始,徐苏赟同学进行了自我介绍,其在校成绩优异并且担任了诸多职位。紧接着,徐苏赟同学跟我们分享了他的个人工作经历,作为校团委办公室负责人的一员,徐同学有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗。此外,徐同学在学习之余,也积极参加各种志愿服务,从学校“小课堂”走进社会“大课堂”,提升自己的奉献志愿精神。最后,徐同学提出号召“一分耕耘一分收获,生活就像海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸,青春的我们拥有无限潜力,只要敢于挑战自己,就能创造无限可能。”

“少年自当扶摇上,揽星衔月逐日光”。通过此次讲座,同学们回顾自己的学习路程,明白了努力是很难,但永远要记住,如果不努力,就会一直很难。造船的目的从来不是在港湾,而是冲击风浪!

供应链管理学院励恒恒/文 曹乐瑶/摄 魏书华/审