清风解暑意,关爱沁人心—供应链管理学院“夏季送清凉”活动暖心开启

发布者:魏书华发布时间:2024-06-28浏览次数:10

骄阳似火,铄石流金,夏日的酷热考验着每一个人的身心。然而,在宁波职业技术学院供应链管理学院,一股清凉的关爱之风悄然拂过,为特困生们带来了慰藉与幸福

2024 年 6 月 27 日,由学工部主办,学院秉持着对学生的深切关怀,精心筹备了一场“夏季送清凉”活动。这不仅仅是一份简单的礼物馈赠,更是学院爱心与责任的生动诠释,是对特困生们的深情牵挂。

学院深知,在炎炎夏日中可能面临更多的困难与挑战。于是,一份份特别定制的“清凉礼包”应运而生。贴心实用的防暑用品,守护他们的健康。每一份礼物都经过了精心挑选,凝聚着学院对学生们无微不至的关爱。

活动现场,老师们亲自将这份清凉与关爱传递到学生们手中。那亲切的问候,如缕缕清风,抚慰着学生们的心灵;那鼓励的话语,似点点甘霖,滋润着他们的心田。师生们倾心交谈,老师们倾听着学生们的心声,了解他们的学习进展和生活状况,鼓励他们在困境中坚定信念,砥砺前行。

此次“夏季送清凉”活动,是学院关爱学生的温馨篇章,也是学院育人精神的璀璨体现。未来,学院将继续用爱与责任编织温暖的港湾,为学生们遮风挡雨,助力他们在成长的道路上扬帆远航。

供应链管理学院  朱小慧/文  魏书华/审