整洁有序 共创文明校园

发布者:魏书华发布时间:2024-06-28浏览次数:10

随着校园内电瓶车的普及,如何规范其停放,确保校园环境的整洁有序。我校在电瓶车摆放管理方面采取了一系列新举措,旨在提升校园形象,保障师生通行安全,共同营造文明和谐的校园环境。

明确停车区域,规范停车行为。学校根据校园布局和师生出行需求,在合适的位置设置了专门的电瓶车停车区域,引导师生规范停车。同时,学校还加强了对学生和教职工的宣传教育,提高他们的文明停车意识,让每个人都成为校园环境的守护者。

2月26日-6月27日,开展4个月,300人次以上的义工服务活动,引导文明停车。义工们积极参与电瓶车摆放的引导和监督工作,他们耐心地向师生解释文明停车的重要性,并协助他们规范停车。通过志愿服务活动,不仅提升了师生的文明停车意识,也增强了他们的责任感和使命感。

倡导文明出行,共建美好校园。电瓶车作为校园内常见的交通工具之一,其规范停放不仅关系到校园环境的整洁有序,更关系到师生的人身安全。因此,学校倡导师生文明出行,遵守交通规则,共同维护校园交通秩序。同时,学校也呼吁广大师生积极参与电瓶车摆放管理工作,共同为校园环境的改善贡献自己的力量。

总之,分院在电瓶车摆放管理方面采取了一系列新举措,取得了显著成效。未来,学校将继续加强电瓶车管理工作,不断提升管理水平和服务质量,为师生营造一个更加安全、文明、有序的校园环境。

供应链管理学院张佳文/文 王欣荷/摄 魏书华/审