岁月如歌 礼敬芳华——供应链管理学院分工会为章惠敏老师举办荣休仪式

发布者:潮晴发布时间:2024-07-05浏览次数:17

7月3日中午,一场情谊浓浓、暖人心扉的退休欢送会在供应链管理学院二楼会议室举行欢送为学院发展倾注心血、奉献青春的章惠敏老师分院领导班子、大数据与会计专业相关教师代表齐聚一堂,共同见证了这一难忘时刻

欢送会上,章惠敏老师深情回顾了自己20多年来在宁职院从教生涯的点点滴滴她抚今追昔,言辞中流露出对职业教育事业的满腔热情,对学校未来发展的殷切期望,以及对同事深厚情谊的珍视

在温馨的氛围中,分工会主席刘利峰对章惠敏老师多年来的爱岗敬业、对专业发展做出的卓越贡献表示衷心感谢和不舍,希望章老师退休后继续关心、支持学校的发展,多为学校的发展建言献策。

是同事、是朋友,更是青年教师的学习楷模,二十余载的默默耕耘与付出,大家纷纷发表对章老师的不舍与美好祝愿。青年教师们表达了对的敬意和感激之情,承诺将继承和发扬章老师的教育精神为培养更多的优秀人才而努力。

在这个特别的时刻,旭丽副院长代表分院全体师生向章老师上鲜花在欢送会的尾声,所有与会人员共同合影留恋,用镜头记录下这一难忘的时刻。

岁月映初心,回首皆芳华,学校有温度,教师有力量,老一辈的奋斗者铸就了昨日的辉煌,我们新一代的宁职人将携手同心,再谱学校发展新华章!