【班主任队伍建设】凝心聚力,共启新篇——分院召开2024年秋季学期班主任工作会议

发布者:崔好丽发布时间:2024-09-09浏览次数:10

为规范、有序、高效的开展新学期班主任工作,帮助班主任老师明晰新学期班级建设工作重点,凝聚班主任团队力量,供应链管理学院9月6日上午召开学期初班主任会议,共同开启学生工作新篇章。会议由副书记竺帅主持。

竺帅就新生报到、老生返校及开学初班主任重点工作作了相关部署。对即将到来的新生报到工作和老生返校相关的基本情况、工作流程及相关工作要求等进行了详细安排。同时,指出各位班主任要抓好开学第一个月,做好学生的纪律、安全、行为习惯养成等教育工作。此外,竺书记就学期初各班团学、资助、心理、学生寝室管理等方面做出了详细安排与部署。

最后,供应链管理学院党总支书记刘利峰进行总结讲话,指出班主任在“三全育人”中的重要作用,提醒新生到校要谨防电信诈骗,筑牢安全防线;要做好青年学生的人生导师,做好精准思政育人。接下来,供应链管理学院将持续开展班主任技能培训,不断提升业务水平和育人能力。