校地合作,共谋发展:北仑大港工业社区来访我院进行教师节慰问交流

发布者:崔好丽发布时间:2024-09-10浏览次数:31

9月9日,全国首个工业社区——北仑新碶大港工业社区党委书记陈雪波一行来访我院,就全国第四十个教师节对我院教师进行慰问,分院党政领导班子及相关教师参加座谈。

会上,陈雪波书记首先对分院全体教师进行节日祝福和问候并对供应链管理学院对大港工业社区的长期支持表示感谢。自2020年双方建立党建共同体以来,在区委组织部和学校党委的指导下,合作开展了包括技能技术培训、产业工人子女托管志愿服务、特色党史学习等多种活动,获得了普遍好评,希望今后能在此基础上,进一步深化合作层次,创新合作模式,将校地党建共同体做出可视化样板。

刘利峰书记在交流中指出,校地党建共同体是大学生践行修德立身、强化社会实践的重要平台,立足区域、服务区域、融入区域也是学校一直以来坚持的办学之路。赵莺燕院长指出,在党建共同体推进过程中,分院师生在助力社区企业发展的同时,也都得到了锻炼和提升,后续可以在进一步丰富活动项目形式、扩大活动受众受益等方面考虑推进和深化。会谈最后,双方就今后在“三支队伍”建设等多方面的合作内容和具体项目进行协商和规划。