凝心聚力,新程起航——分院北仑校区团委召开学期初团学例会

发布者:崔好丽发布时间:2024-09-23浏览次数:10

为全面强化团学队伍组织建设,促进各部门团结协作与交流,提升团学部门的服务能力,进一步推进学院的学生工作建设,9月20中午供应链管理学院(北仑校区)在西校区小阶梯教室召开学期初团学例会。本次例会由团委书记崔好丽老师主持,党总支副书记竺帅老师出席,北仑校区学生骨干参加。

会议伊始,崔老师对上一学期团委学生会工作进行了全面总结。指出,在过去的一学里,团学组织在校园文化建设、学生活动组织、志愿服务等方面取得了显著成绩,为分院的发展贡献了积极力量。随后,崔老师对团委学生会各部门工作进行了学期初安排部署她指出,全体团学干部迅速进入正常工作轨道,认真履职尽责,明确本学年发展工作。

党总支副书记竺帅老师进行总结讲话并对学生干部提出几点希望:一是要加强团学组织的思想政治建设,提高自身的政治素养和理论水平加强意识形态教育二是持续深化学生工作,广大团学骨干作为学生的中坚力量,举办更多富有特色、贴近学生实际的活动;三要保持谦逊、细心的服务意识,从同学中来到同学中去,发挥好老师和同学的桥梁纽带作用。

新学期,新气象,新征程,新作为。团学干部纷纷表示,在新的学期要持续学习充电赋能,引领广大团员青年以实际行动诠释青年担当,展现青春作为,彰显青春风采,贡献青春力量。