以梦为马,砥砺前行 | 供应链管理学院第十三期业余党校开班仪式暨开班第一课

发布者:杨曼璇发布时间:2024-10-11浏览次数:10

为增强新时代青年党性修养和宗旨意识,提高政治站位,强化理论武装,筑牢思想根基,供应链管理学院于10月10日中午在环幕报告厅举行第十业余党校开班仪式暨开班第一课开班仪式由分团委组织部部长叶璐瑶同学主持分院党总支书记刘利峰老师马克思主义学院张敏老师分院学生党支部书记杨曼璇老师第十三期业余党校全体学员参加

开班仪式上,杨曼璇老师宣读《业余党校培训计划及考核方案《供应链管理学院学生入党积极分子管理办法》,强调入党积极分子的培养方案、考核标准和管理办法供应链3232班杨清亮作为学员代表发言:“很荣幸能成为入党积极分子,在党校学习期间,我一定会坚定理想信念,站稳政治立场严明纪律观念,加强理论武装争做堪当民族复兴重任的时代新人。

刘利峰老师对对全体学员表示热烈的欢迎,他对入党积极分子提出三点期望:“一要认真学习党的基本理论,增强自身党性修养;二要端正入党动机,提高思想觉悟;三要积极参加实践活动,在服务他人中收获成长,发挥模范带头作用

开班典礼结束后,张敏老师为入党积极分子上开班第一课课程“进一步全面深化改革,推进中国式现代化”为主题从多个角度剖析时代青年的使命和重任,激励入党积极分子们要以“走在前列闯新路”的先行姿态勇立时代潮头“一锤一锤钉钉子”的实干作风推动改革落地。

学员物流3233班齐文晨感慨万千很荣幸能成为入党积极分子,作为新时代青年我们定会坚定不移听党话、跟党走,把个人小我融入祖国的大我、人民的大我之中,努力成长为对国家、对社会有用的人!