回顾党的历史,牢记党的使命 ——供应链管理学院第十三期业余党校第2期党课

发布者:杨曼璇发布时间:2024-10-18浏览次数:10

为增强入党积极分子党性修养和宗旨意识,强化理论武装,筑牢思想根基,提高政治站位,供应链管理学院于10月17日中午在西小阶梯教室开展以回顾党的历史,牢记党的使命”主题的党课此次党课由分院党总支书记刘利峰老师授课,第十三期业余党校全体学员参加。

刘利峰老师分别从新民主主义革命时期社会主义革命和建设时期改革开放和社会主义现代化建设新时期中国特色社会主义新时代四个方面带同学们回顾党的历史,引导同学们牢记党的使命,激励同学们在奋斗中实现人生价值!

党课学习教育是入党积极分子培养考察的必经环节,学生党支部将持续开展理论学习、社会实践、主题教育等活动,帮助入党积极分子坚定理想新年,不断提高党性修养,帮助入党积极分子成长为又红又专、德才兼备的社会主义现代化建设的可靠接班人