学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会 ——记思源学堂微讲座

发布者:崔好丽发布时间:2017-12-04浏览次数:471

学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会 ——记思源学堂微讲座

为丰富我校大学生对党的十九大精神的正确认知,提升对党的忠诚度,将来更好地为祖国效力,工商管理学院于11291820分在东校区思源学堂开展了《学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会》为主题的讲座,本次讲座有幸邀请到机电工程学院的宣讲团同学来给大家讲课,工商管理学院团委老师助理刘明明担任此次嘉宾。

首先是宣讲团同学逐一对自己进行自我介绍,以表来这里的初心。陈俊磊同学演讲《不忘初心,做合格党员,永远跟党走》;何迪英同学演讲《党的十九大具体流程》;胡佳妤同学演讲《两学一做》的核心;黄克威同学演讲《如何深入学习贯彻党的十九大精神》;林泽南同学演讲《十九大精神的学习》;王雅婷同学演讲《学思践悟十九大》;严镇一同学演讲《坚定理想信念,做合格党员》。每位同学都倾尽全力,只为每位同学都能真正体味到党的十九大精神,有所感悟、有所思考,以党为中心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

最后,宣讲团的同学及机电工程学院老师作了简短的总结,

在一片畅谈声中,本期的思源课堂圆满落幕。经过本次微讲座,相信大家对党的十九大的认知上有了或多或少的提高,衷心地祝愿大家在今后的学习生活上都能以党为中心,不忘初心,牢记使命。

何镭/