来日方长,砥砺前行--记工商管理学院学生党支部毕业生党员离校教育大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-22浏览次数:657

为了即将离开校园的大三学生能够妥善处理自己的组织关系,2018年6月15日下午14:00在宁职院西校区A210举办了大三毕业生党员离校前的最后一次教育大会。工商管理学院院长叶陆艳老师,工商管理学院学生党支部书记纪贝老师以及即将离开学校的毕业生党员出席了本次会议。

会议伊始,由纪贝老师宣布会议开始。纪贝老师先为毕业生党员讲解了关于党员档案和材料的相关问题,以及离校工作和专升本的党员落实组织关系的相应步骤。叶陆燕老师和纪贝老师尤其再三嘱咐要及早落实组织关系,保管好复印件和相关材料,显示出两位老师的用心良苦和关切之情。会议接近尾声时,由董喻同学带领所有党员进行离校宣誓,宣誓结束后,两位老师与全体毕业生党员进行了合影留念。

图为: 毕业生宣誓

通过本次会议,党员们深刻认识到了落实组织关系与个人的主动性的重要性,达到了本次会议开设的目的。最后祝愿工商管理学院越来越好,也祝愿宁职学子都能闯出自己的一方天地。

图为:师生合影

盛婷/文 倪佳炜/摄 纪贝/审