着眼未来,铸就明天 ——记工商管理学院出国留学讲座活动

发布者:崔好丽发布时间:2018-12-26浏览次数:394

着眼未来,铸就明天 ——记工商管理学院出国留学讲座活动

为了给想要出国留学专升本的学生一个较好的指引之路,提供更广的学习机会。工商管理学院于2018121913:30在东校区2503开展了一场出国留学专升本讲座活动。本次活动由加拿大名校专升本免雅思直升班的留学总监陈雨非老师担任主讲人,工商管理学院大二学生参加此次活动。

图为:大二学生听讲讨论

陈雨非老师给听众介绍了加拿大专升本留学流程以及解释了免雅思专升本留学费用的具体支出。其次,陈雨非老师给学生们阐述了为什么能免雅思入读加拿大名校、加拿大留学有哪些优势、免雅思专升本有哪些优势等。在座的同学们对这个加拿大出国留学专升本也有了一个大致的了解,积极向主讲老师提问了自己对这个留学还存在的疑惑。讲座最后,陈雨非老师说明了一下报名条件:一是专科在读(专三)或专科毕业;二是报读加哈院英语课程;三是有四十万元人民币教育预算(两年内逐步支付)。随着同学们依次退场,本次讲座活动也圆满结束。

图为:工作人员合影留念

通过此次讲座,大二的同学们不仅可以提前了解这种出国留学专升本模式,而且还能够为自己以后的道路做好充分的准备。希望同学们能够追求自己的梦想,不管选择怎样的道路,都坚持走下去。

工商管理学院  邬玮琦/文 王安妮 何镭/摄 魏雷/